Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Chèvre chaud gratiné au miel sur salade                                                                                                               10

Terrine de chef et ses salicornes  de la Baie                                                                                                           10€

​Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                     10€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                             14€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          14€

​Foie gras de canard cuit par le chef,marmelade de figues, zestes d'orange confits                                              18€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                       18€

Cassolette de ris de veau aux pleurotes ,sauce périgourdine                                                                                 18

Poêlon de 12 esgargots de chez antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                           18€

Saint Jacques snackées au vinaigre de mangue                                                                                                    18€

                                          

         


 

Les poissons       

                                                                                                                                                                 Dos  de cabillaud, sauce Thaï                                                                                                                                 14€     

Saint Jacques réduction de cidre crémée, bâtonnets de pommes                                                                              16€ 

Sole meunière de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                                   25€

 


 

Les viande

Pavé de boeuf sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                                          16€

​Souris d'agneau braisée et son petit jus au thym                                                                                               18€

Rognons de veau sauté Périgoudine   et son écrasé de pommes de terre                                                            18€

Magret de canard sauce miel citron                                                                                                                  20€

Cassolette de ris de veau ,sauce périgourdine                                                                                                   26€

Steak tartare, frites salade                                                                                                                               18€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                          26

Filet de boeuf sauce poivrade                                                                                                                           26€