Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Chèvre chaud gratiné au miel sur salade                                                                                                               10€

Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                    10€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                            12€

Saint Jacques snackées, vinaigre de Mangue                                                                                                       14€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          16€

​Cuisses de grenouilles, provençale                                                                                                                        18€

Cassolette de ris de veau Périgourdine                                                                                                                18

Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                         18€

Terre et Mer (saumon et foie gras)                                                                                                                      18€

Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts                                                                                           20€

 

 

 

                                          

         


 

Les poissons     

Filet d'aiglefin meunière et son écrasé de pommes de terre                                                                                    14€ 

Fish and chips, sauce tartare                                                                                                                                14€ 

Dos de loup de mer, sauce Thaï                                                                                                                             16€ 

Sole meunière (300g)de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                       30€

 


 

Les viande

Filet de canard , miel citron                                                                                                                                16€

Pavé de boeuf (rumsteck)sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                          16€

Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                            16€

Sauté de chevreuil aux airelles                                                                                                                           16€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                          18€

Pavé de cerf Grand Veneur                                                                                                                                18€

Tartare de boeuf,salade et frites                                                                                                                        18€

Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de piommes de terre                                               28€