Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Salade de chêvre chaud gratiné au miel                                                                                                                 10

Buffet de l'Auberge                                                                                                                                               10€

​Ficelle picarde gratinée (spécialité régionale)                                                                                                        10€

​Cassolette de 6 escargots du Bocage de chez Antoine Cousin ,au beurre d'ail                                                       13€

​Saumon légèrement fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                         13€

​Foie gras de canard cuit par le chef, chutney de figues                                                                                         16€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                        16€

​Noix de Saint Jacques snackées à la plancha, sauce Thâi                                                                                     16

​Cassolette de 12 escargots du Bocage  de chez Antoine Cousin,au beurre d'ail                                                    16€

 


 

Les poissons

 

Dos de cabillaud sauce chorizo et risoto au thé vert Matcha                                                                                 14

Noix de Saint Jacques sauce chorizo,risotto au thé vert Matcha                                                                          16

​Sole meunière de nos côtes                                                                                                                                     24€

 


 

Les viande

Pavé de boeuf sauce aux poivres ou au Maroilles                                                                                             18€

Faux filet grillé beurre bordelais, servi sur planche                                                                                           16

​Souris d'agneau braisée et son petit jus au thym                                                                                               18€

Rognons de veau sauté Périgoudine                                                                                                                  18€         

Magret de canard en bigarade                                                                                                                          18€                                                     

Steak tartare, frites salade                                                                                                                                18€

Magret de canard rôti en bigarade d'orange                                                                                                      20€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                            25

Filet de boeuf sauce poivrade                                                                                                                             25€