Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Salade de chêvre chaud gratiné au miel                                                                                                                 10

Terrine de chef aux salicornes                                                                                                                                10€

​Ficelle picarde gratinée (spécialité régionale)                                                                                                        10€

Salettade de foies de volaille   déglacée au vinaigre de framboise                                                                         14€

​Saumon légèrement fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                         14€

​Foie gras de canard cuit par le chef, chutney de figues                                                                                         18€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                        18€

Ris de veau aux pleurotes ,sauce périgourdine                                                                                                      18

                                          

         


 

Les poissons       

                                                                                                                                                                 Cocotte de moules marinieres, frites                                                                                                                        14€     

 Dos de cabillaud, sauce beurre blanc , écrasé de pommes de terre                                                                         16€ 

Sole meunière de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                                   25€

 


 

Les viande

Pavé de boeuf sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                                          16€

Faux filet grillé sauce béarnaise servi sur planche                                                                                             18€

​Souris d'agneau braisée et son petit jus au thym                                                                                               18€

Rognons de veau sauté Périgoudine   et son écrasé de pommes de terre                                                            18€

Magret de canard sauce miel citron                                                                                                                  20€

Ris de veau aux pleurotes sauce périgourdine                                                                                                   26€

Steak tartare, frites salade                                                                                                                               18€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                          26

Filet de boeuf sauce poivrade                                                                                                                           26€