Karine et Remi Bailleux vous accueillent tous les jours
Les entrées
Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet 12€
Ficelle picarde (spécialité régionale) 12€
Chèvre chaud gratiné au miel sur salade 12€
Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 14€
Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef) 16€
Cassolette de ris de veau Périgourdine 18€
Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 18€
Terre et Mer (saumon et foie gras) 18€
Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts 20€
Les poissons
Tartare de poisson (selon arrivage), frites, salade 20€
Dos de cabillaud en croute de pain d'épices, écrasé de pommes de terre 22€
Sole meunière (300g)de nos côtes et ses pommes de terre grenaille 32€
Les viande
Ficelle picarde(specialité reginale) gratinée, frites, salade 18€
Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet 18€
Tartare de boeuf (preparé par le chef) frites salade 22€
Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 22€
Jarret d'agneau confit au thym 22€
Filet de boeuf en tournedos sauce poivre 28€
Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 28€