Karine et Remi Bailleux vous accueillent tous les jours
Les entrées
Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet 10€
Ficelle picarde (spécialité régionale) 10€
Camembert rotî pommes et noix 10€
Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 14€
Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef) 16€
Cassolette de ris de veau Périgourdine 18€
Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 18€
Terre et Mer (saumon et foie gras) 18€
Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts 20€
Les poissons
Saint Jacques sur tagliatelles à l'encre de seiche, sauce Thaï 18€
Dos de cabillaud en croute de pain d'épices, écrasé de pommes de terre 20€
Sole meunière (300g)de nos côtes et ses pommes de terre grenaille 32€
Les viande
Tartare de boeuf (préparé), salade et frites 18€
Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet 18€
Pavé de boeuf (rumsteck)sauce aux poivres ou grillé béarnaise 20€
Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 20€
Jarret d'agneau confit au thym 22€
Magret de canard, miel citron 20€
Filet de boeuf en tournedos sauce poivre 28€
Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 28€