Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Chèvre chaud gratiné au miel sur salade                                                                                                               10€

Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                    10€

Camembert rotî pommes et noix                                                                                                                            10€

Terrine maison aux salicornes                                                                                                                               10€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                            12€

Saint Jacques snackées à la plancha au vinaigre de mangue                                                                                12€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          16€

Cassolette de ris de veau Périgourdine                                                                                                                18

Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                         18€

Terre et Mer (saumon et foie gras)                                                                                                                      18€

Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts                                                                                           20€

 

 

 

                                          

         


 

Les poissons     

Saint Jacques sur tagliatelles à l'encre de seiche, sauce Thaï                                                                                16€ 

Dos de cabillaud en croute de pain d'épices, écrasé de pommes de terre                                                               18€ 

Sole meunière (300g)de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                       30€

 


 

Les viande

Civet de chevreuil aux pleurotes                                                                                                                         18€

Pavé de boeuf (rumsteck)sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                          18€

Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                            18€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                          18€

Magret de canard, miel citron                                                                                                                           18€

Tartare de boeuf,salade et frites                                                                                                                        18€

Pavé de cerf aux airelles sauce poivrade                                                                                                            18€

Filet de boeuf en tournedos sauce poivre                                                                                                           26€

Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                               28€