Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 

 

Les entrées

 

Chèvre chaud gratiné au miel sur son lit de salade                                                                                                  8

Soupe de poisson accompagnée de ses petits croûtons et sa rouille                                                                          8

​Ficelle picarde gratinée (spécialité régionale)                                                                                                        10€

​Cassolette d'escargots de Airon-Saint-Vaast Florentine (épinards) gratinée au maroilles                                    13€

​Saumon légèrement fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                         13€

​Foie gras de canard cuit par le chef, chutney de figues                                                                                         16€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                        16€

​Aumonière de noix de Saint-Jacques et sa fondue d'endives                                                                                 16

 


 

Les poissons

 

Fish and chips de cabillaud, sauce tartare                                                                                                             14

Noix de Saint-Jacques saveurs des îles                                                                                                                  16

​Filet de turbot et ses petits légumes                                                                                                                      24€

 


 

Les viandes

 

Faux filet sauce béarnaise, servi sur planche                                                                                                         16

Pavé de boeuf aux poivres                                                                                                                                     17

​Souris d'agneau braisée et son petit jus au thym, servie sur planche                                                                     17€

Sauté de chevreuil aux airelles                                                                                                                               17

​Steak tartare, frites salade (préparé ou pas)                                                                                                          17€

Filet de canard à l'orange                                                                                                                                      19

​Pavé de cert Grand veneur                                                                                                                                    24€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                              25