Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Salade de chêvre chaud gratiné au miel                                                                                                                 10

Soupe de poissons, sa rouille et ses petits croutons                                                                                                10€

​Ficelle picarde gratinée (spécialité régionale)                                                                                                        10€

​Cassolette de 6 escargots du Bocage de chez Antoine Cousin ,au beurre d'ail                                                       13€

​Saumon légèrement fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                         13€

​Foie gras de canard cuit par le chef, chutney de figues                                                                                         16€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                        16€

Noix de Saint Jacques façon provençale                                                                                                               16

​Cassolette de 12 escargots du Bocage  de chez Antoine Cousin,au beurre d'ail                                                    16€

 


 

Les poissons

Filet de Bar sauce poivron, ratatouille et son écrasé de pommes de terre                                                                 14€

Noix   de Saint Jacques à la plancha sauce Thaï aux tagliatelles                                                                            16€ 

Sole meunière de nos côtes                                                                                                                                       24€

 


 

Les viande

Pavé de boeuf sauce aux poivres ou au Maroilles                                                                                             18€

Magret de canard rotî au poivre mignonette, pommes frites                                                                             16

​Souris d'agneau braisée et son petit jus au thym                                                                                               18€

Rognons de veau sauté Périgoudine   et son écrasé de pommes de terre                                                            18€

Pavé de cerf grand veneur                                                                                                                                 20€

Steak tartare, frites salade                                                                                                                               18€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                            25

Filet de boeuf sauce poivrade                                                                                                                             25€