Karine et Remi Bailleux vous accueillent tous les jours
Les entrées
Chèvre chaud gratiné au miel sur salade 10€
Jambon de pays surnsalade et melon 12€
Tartare de poisson ( dorade ou saumon , selon arrivage), vinaigre de mangue 12€
Ficelle picarde (spécialité régionale) 12€
Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 14€
Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef) 16€
Crevettes sauvages snackées, provençale 16€
Cassolette de ris de veau forestière 16€
Poêlon de 12 esgargots de chez antoine Cousin, au beurre d'ail 18€
Les poissons
Filet d'aiglefin meunière et son écrasé de pommes de terre 14€
Dos de cabillaud sauce Thaï 18€
Pavé de saumon grillé, sauce béarnaise, frites 18€
Sole meunière (300g)de nos côtes et ses pommes de terre grenaille 30€
Les viande
Carpaccio de boeuf, frites ,salade 14€
Pavé de boeuf sauce aux poivres ou grillé béarnaise 16€
Jarret d'agneau confit au thym 18€
Rognons de veau sauce Madère et son écrasé de pommes de terre 16€
Cassolette de ris de veau forestière 26€
Steak tartare, frites salade 18€
Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche 30€