Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Chèvre chaud gratiné au miel sur salade                                                                                                               10

Jambon de pays surnsalade et melon                                                                                                                    12€

Tartare de poisson ( dorade ou saumon , selon arrivage), vinaigre de mangue                                                     12€

​Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                    12€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                            14€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          16€

​Crevettes sauvages snackées, provençale                                                                                                             16€

Cassolette de ris de veau forestière                                                                                                                      16

Poêlon de 12 esgargots de chez antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                          18€

 

                                          

         


 

Les poissons       

 Filet d'aiglefin meunière et son écrasé de pommes de terre                                                                                    14€     

Dos de cabillaud sauce Thaï                                                                                                                                  18€ 

Pavé de saumon grillé, sauce béarnaise, frites                                                                                                      18€   

Sole meunière (300g)de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                                     30€

 

 


 

Les viande

Carpaccio de boeuf, frites ,salade                                                                                                                       14€

Pavé de boeuf sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                                          16€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                         18€

Rognons de veau sauce Madère et son écrasé de pommes de terre                                                                    16€

Cassolette de ris de veau forestière                                                                                                        26€

Steak tartare, frites salade                                                                                                                               18€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                          30