Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 

 

Les entrées

Salade de chèvre chaud gratiné au miel, noix et pommes                                                                                      10

Buffet de L'Auberge                                                                                                                                              10€

​Ficelle picarde gratinée (spécialité régionale)                                                                                                        10€

​Cassolette de 6 escargots du Bocage de chez Antoine Cousin ,au beurre d'ail                                                       13€

​Saumon légèrement fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                         13€

​Foie gras de canard cuit par le chef, chutney de figues                                                                                         16€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                        16€

​Crevettes sauvages snackées à la plancha, sauce Thâi                                                                                          16

​Cassolette de 12 escargots du Bocage  de chez Antoine Cousin,au beurre d'ail                                                    16€

 


 

Les poissons

 

Filet de Raie aux salicornes et Asters maritimes                                                                                                    14

Dos de Cabillaud sauce chorizo                                                                                                                             16

​Sole meunière de nos côtes                                                                                                                                     24€

 


 

Les viandes

 

Faux filet sauce béarnaise, servi sur planche                                                                                                         16

Pavé de boeuf mignonette de poivre ou sauce Maroilles                                                                                        17

​Souris d'agneau braisée et son petit jus au thym, servie sur planche                                                                     17€

Rognons de veau sauté Périgourdine                                                                                                                     17

​Steak tartare, frites salade (préparé ou pas)                                                                                                          17€

Magret de canard roti en bigarade d'orange                                                                                                          20

​Filet de boeuf sauce poivrade                                                                                                                                24€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                              25