Les entrées

Chèvre chaud gratiné au miel sur salade                                                                                                               12

Jambon de pays , asperge et melon                                                                                                                        12€

​Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                     12€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                             14€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          14€

​Foie gras de canard cuit par le chef,marmelade de figues, zestes d'orange confits                                              18€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                       18€

Cassolette de ris de veau aux pleurotes ,sauce périgourdine                                                                                 18

Poêlon de 12 esgargots de chez antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                           18€

Saint Jacques snackées au vinaigre de mangue                                                                                                    18€

                                          

         


 

Les poissons       

 Filet d'aiglefin meunière et son écrasé de pommes de terre                                                                                    16€     

Saint Jacques réduction de cidre crémée, bâtonnets de pommes                                                                             20€ 

Sole meunière de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                                   26€

 


 

Les viande

Brochette de volaille marinée au thym et citron                                                                                                 16€

Pavé de boeuf sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                                          18€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                         18€

Rognons de veau sauté Périgoudine   et son écrasé de pommes de terre                                                            18€

Cassolette de ris de veau ,sauce périgourdine                                                                                                   26€

Steak tartare, frites salade                                                                                                                               18€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                          26

Filet de boeuf sauce poivrade                                                                                                                           26€                                  

  

facebook partager