Les entrées
Chèvre chaud gratiné au miel sur salade 10€
Ficelle picarde (spécialité régionale) 10€
Terrine du chef aux salicornes 10€
Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 12€
Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef) 16€
Cassolette de ris de veau Périgourdine 18€
Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 18€
Terre et Mer (saumon et foie gras) 18€
Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts 20€
Les poissons
Dos de cabillaud en croute de pain d'épices 16€
Tartare de Dorade , Aneth et poivre Timut 18€
Sole meunière (300g)de nos côtes et ses pommes de terre grenaille 30€
Les viande
Magret de canard , miel citron 16€
Pavé de boeuf (rumsteck)sauce aux poivres ou grillé béarnaise 16€
Rognons de veau , sauce moutarde à l'ancienne et son écrasé de pommes de terre 16€
Carpaccio de Boeuf, frites salade 16€
Jarret d'agneau confit au thym 18€
Tartare de boeuf,salade et frites 18€
Filet de boeuf en tournedos sauce poivre 26€
Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de piommes de terre 28€