Les entrées

Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet                                                                                              10€

Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                    10€

Camembert rotî pommes et noix                                                                                                                            10€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                            14€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          16€

Cassolette de ris de veau Périgourdine                                                                                                                18

Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                         18€

Terre et Mer (saumon et foie gras)                                                                                                                      18€

Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts                                                                                           20€

 

 

 

                                          

         


 

Les poissons     

Saint Jacques sur tagliatelles à l'encre de seiche, sauce Thaï                                                                                18€ 

Dos de cabillaud en croute de pain d'épices, écrasé de pommes de terre                                                                20€ 

Sole meunière (300g)de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                       32€

 


 

Les viande

Tartare de boeuf (préparé), salade et frites                                                                                                          18€

Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet                                                                                         18€

Pavé de boeuf (rumsteck)sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                          20€

Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                            20€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                          22€

Magret de canard, miel citron                                                                                                                           20€

Filet de boeuf en tournedos sauce poivre                                                                                                          28€

Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                               28€

 

                               

  

facebook partager