Les entrées

Salade de chêvre chaud gratiné au miel                                                                                                                 10

Jambon de Pays à l'italienne                                                                                                                                 10€

​Ficelle picarde gratinée (spécialité régionale)                                                                                                        10€

​Cassolette de 6 escargots du Bocage de chez Antoine Cousin ,au beurre d'ail                                                       12€

​Saumon légèrement fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                         14€

​Foie gras de canard cuit par le chef, chutney de figues                                                                                         18€

​Entre la terre et la mer (foie gras et saumon)                                                                                                        18€

Noix de Saint Jacques façon provençale                                                                                                               18

​Cassolette de 12 escargots du Bocage  de chez Antoine Cousin,au beurre d'ail                                                    18€

 


 

Les poissons

Cocotte de moules marinières, frites                                                                                                                         14€

Dos de cabillaud, sauce Thaï , écrasé de pommes de terre                                                                                    16€ 

Sole meunière de nos côtes                                                                                                                                       25€

 


 

Les viande

Pavé de boeuf sauce aux poivres ou grillé béarnaise                                                                                          16€

Magret de canard rotî au poivre mignonette                                                                                                     18

​Souris d'agneau braisée et son petit jus au thym                                                                                               18€

Rognons de veau sauté Périgoudine   et son écrasé de pommes de terre                                                            18€

Ris de veau aux pleurotes sauce périgourdine                                                                                                   25€

Steak tartare, frites salade                                                                                                                               18€

Côte de boeuf (environ 500g) grillée sauce béarnaise, servie sur planche                                                          25

Filet de boeuf sauce poivrade                                                                                                                           25€                                  

  

facebook partager