Les entrées

Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet                                                                                              12€

Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                    12€

Chèvre chaud gratiné au miel sur salade                                                                                                              12€

Terrine du chef aux salicornes                                                                                                                              12€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          16€

 Saint Jacques snackées au vinaigre de mangue                                                                                                   16€ 

 Terre et Mer (saumon et foie gras)                                                                                                                       18€

Cassolette de ris de veau flambée au cognac sauce périgourdine                                                                          18€

Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts                                                                                             20€

 

 

 

                                          

         


 

Les poissons 

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices, écrasé de pommes de terre                                                                22€

 

Saint Jacques snackées sur tagliatelles à l'encre de seiche                                                                                     22€                                                                                                                                                                                             

Sole meunière (300g)de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                       32€

 


 

Les viande

Ficelle picarde(specialité reginale) gratinée, frites, salade                                                                                   18€

Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet  ,frites                                                                                             18€

Magret de canard, miel citron                                                                                                                              22€

Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                             22€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                           22€

Filet de boeuf en tournedos sauce poivre                                                                                                            28€

Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                 28€

 

                               

  

facebook partager