Les entrées

Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet                                                                                              12€

Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                    12€

Chèvre chaud gratiné au miel sur salade                                                                                                              12€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                            14€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          16€

Cassolette de ris de veau Périgourdine                                                                                                                18

Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                         18€

Terre et Mer (saumon et foie gras)                                                                                                                      18€

Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts                                                                                           20€

 

 

 

                                          

         


 

Les poissons 

 

Tartare de poisson  (selon arrivage), frites, salade                                                                                                 20€

Dos de cabillaud en croute de pain d'épices, écrasé de pommes de terre                                                                22€ 

Sole meunière (300g)de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                                       32€

 


 

Les viande

Ficelle picarde(specialité reginale) gratinée, frites, salade                                                                                   18€

Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet                                                                                                           18€

Tartare de boeuf (preparé par le chef) frites salade                                                                                              22€

Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                             22€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                           22€

Filet de boeuf en tournedos sauce poivre                                                                                                            28€

Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                 28€

 

                               

  

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