Les entrées
Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet 12€
Ficelle picarde (spécialité régionale) 12€
Chèvre chaud gratiné au miel sur salade 12€
Terrine du chef aux salicornes 12€
Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef) 16€
Saint Jacques snackées au vinaigre de mangue 16€
Terre et Mer (saumon et foie gras) 18€
Cassolette de ris de veau flambée au cognac sauce périgourdine 18€
Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts 20€
Les poissons
Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices, écrasé de pommes de terre 22€
Saint Jacques snackées sur tagliatelles à l'encre de seiche 22€
Sole meunière (300g)de nos côtes et ses pommes de terre grenaille 32€
Les viande
Ficelle picarde(specialité reginale) gratinée, frites, salade 18€
Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet ,frites 18€
Magret de canard, miel citron 22€
Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 22€
Jarret d'agneau confit au thym 22€
Filet de boeuf en tournedos sauce poivre 28€
Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 28€